Psychosis

Виктор Пайк
Кровать прикрученная к полу,
Четыре влажных ремешка.
Три санитара, очи долу,
Вонзают шприц на два вершка.
До хруста стиснутые зубы,
И стон ушедший в никуда...

И черный ангел дует в трубы
И разрушает города.