Продвинутые страсти

Тоха Моргунов
        Слабеет голос: «Нет же, нет… о Боже»,
        А пальчики простынки угол мнут.
        Но свет потух. И кто теперь поможет?
        Она: «Нет-нет…», а он целует «тут».
        © Copyright: Владимир Штеле, 2018

Прослушав в телефоне «Кукарачу»,
погладив титек вздувшийся батут,
продвинутый крутого секса мачо
без робости взасос целует «тут».

Прогресс – Евросоюза неизбежность,
а проще – толерантности злодей:
засосом ублажается промежность,
а мачо оказался пидор-гей.

У женщины мороз бежит по коже:
фуфлыжным оказался грозный бык,
«о Боже» наслажденью не поможет, –
осталось перейти на самотык.