О, красота божественной любви!

Ирина Полева
О, красота божественной любви!
Волшебное, таинственное пламя!
Позволь тебя душою уловить
И вознести над жизнью, словно знамя!

Позволь душе воскреснуть от греха
И возгореться светом сострадания.
Дай осознать, когда была глуха
К законам непреложным Мироздания!

Займи во мне утраченный престол,
Ведь нет Тебя любимей и дороже.
Омыт слезами, освящён крестом,
Он Твой по праву истинному, Боже.
октябрь 2000