Завтрак студента

Башир Горский
Детство далекое, былью пороше но.
Книги портфель, и тетради заброшены.
Грязные парты, и в классах не темно.
Галстук, рубашка, давно уж не ношены.
Звонок уж не слышен,и нет ребятни.
Учителя нет, уж давно у доски.
Маму ля родная, тебя нет у окна.
И не ждешь ты меня, у крылечка с утра.
Неба синь закрывая, плывут облака.
Моя Мама рядная, от меня далека.
Я бегу на семестр, и нужно успеть.
За парой второй, мне ватрушечку съесть.