Здесь и сейчас...

Графиня Млечного Пути
Как ветрена-прохладна тишина,
В душе и теле, – умиротворения...
В потоке Света грежу не дыша
И возношусь на крыльях упоения.
Отрадны Небо и Земля вокруг,
Приветливая тишь... – успокоительна...
Прикосновение сближает рук.
Здесь и сейчас. И Время... – относительно...

*G.M.P.*