Люблю я эту пору...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Золотая осень. Кленовая гора. Аллея к роднику...

Из цикла стихов: "Осенние мотивы".

***

Люблю я эту пору...,
 когда одевшись
 в свой наряд,
 о чем-то липы
 говорят,
 и нет уж птичьего
 раздора...
Когда осеннею тропой
 приходит к нам
 ее покой,
 а в синем небе
 журавли
 плывут вдоль матушки
 земли.
 1971г.