Туман рассеялся...

Стас Осенний 2
Туман рассеялся, и вспыхнула  заря,
Трава зелёная ещё в холодных росах,
Как раз то время, что нагой в те травы, просто,
Коль люд увидит, пусть, что болен, говорят.

Но вот пыльца, как саван бел, на голом теле,
Но я, как видимо, пока ещё живой,
И все нормально с моей буйной головой-
Росы холодной вены с кровью захотели.

А отказать я им не смог, и не хотел,
Ведь раз единственный под старость гол, и в травы-
Не подвиг, нет, и не сомнительная слава,
А озарение, что ныне так посмел.