Что случилось?

Каммила Тарба
Что случилось не понимаю?
Я другого теперь обнимаю
Что же с нами произошло?
Наше счастье куда-то ушло

Что случилось не понимаю?
Зачем я в любовь играю?
Почему же так сердце болит
Что случилось,мне кто объяснит?