Аннушке! в День рождения

Лев Шер
Золотые россыпи Алтая,
Землю, небо, звезды и зарю -
Все на свете, милая, родная,
В день рожденья я тебе дарю!

Лето ли, зима - не важно это,
Важно, чтобы рядом были мы.
Подарю тебе все краски лета
С белизной и звонкостью зимы.

Я раскрываю душу, как окно,
Пред тобой, чтоб сердце отогреть.
Пусть сбудется, что в жизни суждено.
Нам надо только вовремя успеть.

Твой обожатель и друг, Лев.
             20 июля 2010 г.