Молнии небо прошили иголкой

Светлана Светлова-Ягодина
Снова осенняя в сердце усталость
тихо вошла с монотонным дождём.
И растворила весеннюю малость
радости той, что вошла ясным днём.

Капля упала дождя на ладони
и в ней смешалась с моею слезой.
Небо сегодня, словно в агонии,
мощною вдруг разразилось грозой.

Молнии небо прошили иголкой,
в горьком отчаяньи грянул тут гром.
Будто пронзило мне сердце осколком
нашей любви, вызвав боль под ребром.

Капли дождя по окошку стекают,
горькие слёзы текут по щеке.
Жаль, что гарантий в любви не бывает,
строим мы замки порой на песке.

Снова осенняя в сердце усталость
тихо вошла с монотонным дождём.
И растворила весеннюю радость
нашей любви, ту что пили вдвоём.

2018г.