Пусть не со мной...

Анатолий Возвышаев
Пусть не со мной, но в этом мире есть,
Та, что я помню каждое мгновенье.
Она для сердца, как благая весть,
А для стихов - источник вдохновенья.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)