Недолго пела у меня в душе весна

Татьяна Дадаева
Недолго пела у меня в душе весна.
Растаял снег и дымка улетела,
И пробуждалось все из ледяного сна.
Ждала тепло и так тепла хотела.

Листочки распускались на моих глазах
На солнце расцветали буйно вишни.
Купалась вся природа в солнечных лучах.
Благословлял весь бренный мир Всевышний.

Казалось, время побежало снова вспять
И очутилась вновь в далеком  детстве.
И ощущения блаженства не отнять,
Они остались сладкой болью в сердце.