Забудь о кофе

Зоряна Тодоско
Хочу я кофе с коньяком,
но В кофе – ложечку спиртного,
ведь коньяка бывает много,
с похмельем горьким  напотом.

А вот грешить до самой смерти,
и, чтобы все проблемы  пофиг!
Идеи лучше нет! Поверьте!
Прими коньяк! Забудь о кофе!..