Ну что любовь треклятая...

Татьяна Рындина
Ну что любовь треклятая,
Во всём ты виноватая,
Но есть, один у  девочки секрет-
По капельке, по капельке,
Не знай-надолго  хватит ли?
Я укрепляю свой иммунитет.

Припев:
Закаляюсь,закаляюсь,
И водою обливаюсь,
Долго,долго я стараюсь,
Не влюбиться...
Закаляюсь,закаляюсь,
Как умею,так скрываюсь,
Но зачем такой красивый,
Стал ты сниться?
2
А я девчонка смелая,
Да разве в этом дело ли?
Дала себе я слово и держу
Чего в мой сон являешься,
И хитро улыбаешься?
От взгляда твоего я вся дрожу!
3
Зачем тревожишь ночками,
И утро в многоточии,
Смываю я водою ледяной,ой...ой..
Ну что любовь треклятая,
Во всём ты виноватая,
И что же,что же делать мне с тобой?