Родители-это не толерантно...

Владимир Пономарев 3
Родители-это не толерантно....


На украине новая примочка,
Родителей решили отменить.
Чтоб к педикам быть толерантными,
Не могут геи, лесбиянки,ведь родить.

А дальше, скоро, как в европах,
Отменят мам и пап наверняка.
У малыша, с рождения пол отменят,
Ведь не нужна нормальная семья.

Ну поздравляю я хохлов со зрадой,
Рад за соседей, как им повезло.
Идут колонною радужной в Европу,
Бесполые, но москалям на зло.