Кружит и кружит за датою дата...

Александр Зрячкин
Кружит и кружит
За датою дата.
Время твоё
Утекает куда-то
Словно сквозь пальцы
Вода.
Яркие сны пред собой
Расстилаешь...
Не остановятся,
Сколь ни желаешь,
Жизни
Хмельные года.
Всё, как и прежде -
Закаты, рассветы,
Снежные зимы,
Несносное лето,
Дождик за дождиком
Льёт.
Не удержать
Непокорные даты:
Вновь не спеша
Утекает куда-то
Сладкое время
Твоё...