Разгульный ветер

Ирина Богдашкина
      
       на голографическую моногравюру
      «Восход»

   Прямоугольник. В нем – овал
   Окном в природу. Там лютует
   Разгульный ветер. Свой запал
   Внес каплей грусти в золотую

   Картину утра. Зарябил
   Поверхность вод, встревожил сосны –
   Всю сладость дремы загубил
   Напором дерзким. Как несносны

   Нападки! Белых облаков
   Перину солнце покидает –
   И тут же ветер был таков.
   Кто ж гнев смиренно ожидает?..

   картинка взята из интернета