Мне мало

Мария Курякина
Мне мало земного счастья
с его очевидной конечностью.
Мне мало дружбы до гроба,
без продолжения в вечности.

Мне мало стихов и музыки,
отравленных ядом боли.
Мне мало любви человеческой,
не выросшей до Христовой.

февраль 2018