Медитация

Ирина Полева
Свобода и Сила нахлынули разом,
Упругие крылья души зазвенели,
Застыл в изумленьи заброшенный разум
И мы вознеслись, воспарили, взлетели...
Серебряный дождь целовал нам ресницы,
И солнце любви осветило дорогу,
Наш путь пролегал в переливах зарницы
К прекрасному, Сущему, вечному Богу.
И пусть нам увидеть Его невозможно,
Ибо Престол Его ТАК ВЫСОКО,
Но Слово Господне звучит непреложно:
"Иго моё есть Благо.
 Бремя Моё легко"
1999