Сияет небо...

Ирина Богдашкина
      
       на голографическую моногравюру
       «Зима. Сияет небо»

   Сияет небо средь ночи…
   Что это – грезы, плутни Беса?..
   От ясно месяца лучи
   Играют по небу… Повеса,

   Он озарил снега. Их блеск
   Впитало небо – заискрилось…
   Дома, церквушка, спящий лес
   Сверкают – чудо сотворилось!

   картинка взята из интернета