Спрячь кости. К фото

Вера Щербакова 2
- Разбросал, здесь кости,
А к нам едут гости!
- Закопаю весь твой клад!
А ну, отдай лопату, гад!

И не смотри так, умоляю!
Ладно, тебя я понимаю,
Добро спрячь в конуре,
И не мусори во дворе!