***

Ольга Зоммер 2
Я тихо проскользну под одеяльце,
Я вижу ангела которого нашел.
Ты спишь и видишь сладкий сон,
Влюбленным взглядом нежно прикасаюсь.

Я долго так искал тебя над облаками,
И в серых тучах, слыша звук дождя.
Повержен был, твоею красотою
И в этот миг я понял, ты моя.