Ходить по небу

Ладислава Петрова
ходить по небу , не упасть
в ритме ласковых мелодий
танцуя, медленно кружась,
найти того, кто нужен вроде

куда плывёт корабль мой?
кто направление его знает?
что в голове моей порой?
беспорядок в ней бывает

мечты, желанья расслабляют,
но думая о смысле жизни
мысли в кучу собираю
возникают вопросы о моей отчизне

но кто здесь воин , кто здесь враг?
никто не станет разбираться
скажите мне, ну как же так?
привыкли люди все ругаться

каждый человек раним
в поддержке нуждаясь
всегда хочет быть любим
счастья добиваясь

однако, не все люди злые
добрые в общих церквах
люблю вас мои родные
и словно гордость на глазах