Узлы

Задум
Мы запутали узлы между нами
Так что потеряны были концы
И спасибо что просто молчали
Когда я стоял на обрыве скалы

Я не смог спасти душу с пожара
Ты вырвалась только одна
Разносит пыль с тротуара
Сожжён был тобою дотла

Зачем говорила что любишь?
Зачем мне дарила слова?
Кричала что так же все чувствуешь
Но просто молча ушла

Я знаю исход этой битвы
Нет, это была не война
Услышаны будут молитвы
И спросишь ты вновь "как дела?"

А я как и раньше прощу всё
Начнется в жизни глава
И миллионом разных дорог
Я прокричу что люблю тебя