Путешествуйте, чтоб что-то разглядеть!

Владимир Фабрый
"Восхищают Родины просторы!" -
Домоседы многие галдят...
Перечислят вам крутые горы,
реки полноводные, озёра...
Сами же по дачам все сидят.

Видели российские красоты
Лишь с телеэкрана в выходной...
Отпуск взять, увидеть лично что-то,
Покорить кавказские высоты -
Не хотят ни летом, ни зимой.

Не пугаясь неудобств, ненастья,
Чтобы пустозвоном не галдеть,
Ощутите путешествий счастье.

С шести соток дачного участка
Можно ли Россию разглядеть?