Тупица

Андрей Бонди
Я грущу о тебе ночью белой,
Бросив взгляд одинокий в окно.
Обращался с тобой я не смело,
И теперь сам с собой пью вино.

В одиночестве пить надо водку,
Чтоб понять то, как низко я пал.
Только мозг мыслит как-то не чётко,
А идея, что есть, та глупа.

Вот почти что бутыль опустела,
И закуска уже на ноле.
Мне бы лаской твоё трогать тело,
А потом понаглей и смелей.

Но когда это может случится,
Не ответят ни мозг, ни вино.
Я банальный и взрослый тупица,
Не забрал, что мне было дано...

11.06.2018