Молчание

Наталия Ки
Молчишь, не хочешь отвечать,
На сердце – гордости печать.
Обида ядовитой коброй
Сильнее сдавливает голо.
Ответь, на что твоя обида?
Быть может, сердишься для вида?
Да только ты переиграл,
Когда вонзил мне в грудь кинжал
И попросил, чтобы отстала.
Забыла, как тебя ласкала.
На землю падает наряд -
В кровь глубже проникает яд.
Меня купаешь в обвиненьях,
Не мелочишься в оскорбленьях.
И смысла нет о чём-то спорить -
Разрушить легче, чем построить.
При редких встречах взгляд отводишь,
От разговора вновь уходишь.
То не обида и не гордость…
Мой милый, тебя гложет совесть!
Её так просто не заткнёшь,
Известна ей вся твоя ложь.
И пусть со мною ты надменен,
С самим собой будь откровенен.
Ты так просил, чтобы вернулась,
Но нежность твоя быстро сдулась.
Уехал в отпуск и забыл…
Так, значит, мной ты дорожил?
Прошли мы точку невозврата.
И всё же… в чём я виновата?
Моя ошибка и вина
В том, что была я влюблена?

P.S. Этим чувствам нет места в твоей душе?
Сделай милость – заблокируй меня уже!!!
11.06.2018