Здравствуй, Витя

Виктор Тихомиров-Тихвинский
"Здравствуй, Витя! Пятая палата -
Здесь живу я летом и зимой"-
Сыну пишет мать из интерната-
"Витя,  приезжай,  побудь со мной".

Третий месяц мама сыну пишет,
Длинное письмо,  как боль её,
Чтоб потом из уст его услышать
Новой сказки новое враньё.
11.05.18г.