Иначе в вас умрет весна

Евгений Ткачев
Сравнить жизнь можно с чем угодно,
Она изменчива всегда.
Какая не была-б погода,
Себе не врите никогда.
Пусть даже в парке уже осень,
Но осень только раз в году.
Любите жизнь,ходите в гости,
Туда,где любят вас и ждут.
И на погоду не пеняйте,
Здесь не причем совсем она.
Не прошлыми живите днями,
Иначе в вас умрет весна.