Последнее слово

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/10/30/7458
                "Последнеe слово"
                /Сергей Усталов/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Нам в жизни чего-то всегда не хватает --
Минуты, секунды, последнего слова...
Когда твоё сердце невольно оттает,
Звезда загорается в мире огромном.

Звезда светит в небе, тебе улыбаясь,
Как будто от друга пришлёт откровенье...
Друзья покидают, почти не прощаясь,
В улыбку вложив все грехи и сомненья.

Никто ничего уже больше не скажет...
Ты вспомнишь, что сердце-то было живое!
Вернутся лишь сны из прочитанных сказок,
Лишь ветер шепнёт то последнее слово.