Ценю тебя за то что есть!

Виктор Купрашевич
Приятно мне тебя любить,
И это будет вечно длиться.
Хочу всегда с тобою быть,
Чтоб в полной мере насладиться.

Ценю тебя за то, что есть,
За то, что мною ты любима.
Любовь храню как мир, как честь,
И это мне необходимо.

Ты мне нужна как кислород,
Как родниковая водица.
Жаль нет ответа на кроссворд,
За что я смог в тебя влюбиться.

У нас совместных много лет,
Но все прошли в одном дыхании.
И будем жить сомнений нет,
С одной мечтой и в сострадании.

Деля невзгоды пополам,
В состав любви добавим сладости.
Господь рассудит по делам,
Быть может нам добавит радости.