Расставание

Филатова Татьяна Сергеевна
Может быть, все настолько просто,
Что не стоит читать по глазам.
Даже если хватает роста.
Даже если "глаза в глаза".

Может быть, все настолько ясно,
Что не нужно читать по губам.
Даже если все не напрасно.
Даже если ты веришь сам.

Может быть все настольно горько,
Что не стоит уже продолжать.
Потому что уже нисколько
Не осталось сил подождать…