Любовь к родному городу

Марина Яблоко
По Невскому блуждающий, окосевший - хоть выжми в стельку.От тумана до зелена змия у Всадника медного навеселе.Спотыкач до поросячьего визга: дворцовый мост в глазах двоится. Синий до положения риз Ангела Александрийского заложит за воротник на бровях.Вензеля-вавилоны выписывает до чертиков на рогах.
Готов.