Я в России живу...

Елена Хомка
Я в России живу, и всегда
Ей горжусь неустанно по праву:
Много стран, но такая одна
Необъятная наша держава!

Сколько горя пришлось испытать,
Отражая и стрелы, и пули;
От фашизма весь мир отстоять,
Находясь в братстве славных республик...

Хоть лилась из души её кровь
От потерь и от смутных волнений,
Но никто никогда из врагов
Не поставил её на колени!

И навряд ли поставит уже
Потому, что у русских есть сила:
Это вера, что в каждой душе
В процветанье и счастье России!


Поздравляю всех жителей планеты, которые любят Россию, с наступающим 12 июня праздником - Днём России. Желаю Вам счастья!