***

Дария Платонова
Иногда, позабыв все печали,
И задумавшись о былом,
В голове восходит мысль о маме,
О доме ,где уже не живем.
 
Как горячий лоб охлаждала,
Пела песни, и в мир звала,
Где с утра до ночи играли,
У костра песни тихого сна.

Где все можно и все бывает,
Где в итоге все вместе и до конца,
Где и палка не раз стреляет,
Где у веселья нет конца...

Взмах один белой шали затертой,
Кислый запах волос с утра,
В школу снова она случайно,
Не тот бутерброд дала.

Она ждет,она с нами рядом,
Несмотря на любые слова,
Если вас называют мамой-
Может вы и не так уж плоха?