сама латаю...

Все Так Просто
горячий кофе...
пройдена весна...
листаю память...
веды...
неизбежность...
во снах тебя придумала сама...
сон оказался ночью в бесконечность...

сама латаю дыры в небесах...
сама опять приму в тиши решенье...
в ночь под луной искрится млечный прах...
ту ночь я прожила...
я во смиренье...