Юнармейцы

Виктор Зиновьев
   Нашу славу нам добыли
 Предки в прошлые века.
То не выдумка. То - были.
Да судьба их нелегка.
   Враг наш очень, очень хочет,
Чтоб забыли славу мы.
Речи сладкие воркочет,
Засоряя нам умы.
   Но не старшим, а подросткам.
Их ведь легче обмануть.
Дал травы-дурмана горстку,
Чтоб увлечь на ложный путь.
   А потом, мозги запудрив,
Натравить их на отцов.
Чтобы меньше было мудрых
И побольше подлецов.
   Чем врагу ответить надо?
Чем отпор достойный дать?
Юнармейские отряды
Надо срочно создавать.
   Там про славу наших предков
Много фактов сообщать
Чтобы каждым фактом метко
Нечисть ту уничтожать.
24.02.18.