прочитывая ночи...

Все Так Просто
прочитывая ночи до утра
мы облачаем руны в неземное...
во млечное одетая заря...
туманность Андромеды...тишь...иное...

раскрашивая жемчугом мечты...
мы снова возвращаемся к началу...
лишь отголоском музыка весны...
и нас во снах увы...
уже не стало...