Притязания обетованные

Ре Ми
Какое это штрокое понятие- Люьимый дом..как в замечательном кинофильме сказано-"Родина это семья"..или - наоборот? Немудрено перепута.Как порою мы путаемся в привязанностях и любовях , обидах и притязаниях, забывая ухаживать и дарить- в противовес хвастовсту, жеманству,,, богаству внутреннему наперукор идущему внешнему и достаточно простывшему уже от полоскания в литературе- внешнему блеску.Увы история мало чему и кого учит......если ты не готов открытьнезнакомцу дверьь своего дома, лживо ходишь в церковь, но гнобищь близким, во всем- не видешь всего, как атому- которые едины в мироздании.и мой дом- отнюдь не крепость, -открытый всем , потому и одинок- что в нем становится стыдно за свою внутеннюю пустоту и безголовость напрасность внешний притязаний понятия- 2мой дом- моя крепость".Но именно я- собственная крепость, уверенная в существовании Справедливости, бога, сансары и кармы, мирового единства, ложности внещнего супротив внутреннего, и все объективное необъективно, обективное- нельзя пригласить в гости и подтвердить каждой деталью интерьера- и свой жизненный путь и смысл оставшейся другим пустышкой ставшей жизни.

04.-5 по Кенигу сегодня 11 июня 17 года........и понятно- почему не упомянуты предыдущие 2000.......а может и миллиардолетия