Афki Жизнь ОпасноПрОпасть

Аннаис Аронова
Жизнь. Опасности. ПрОпАсть

1***
Следующий шаг с Олимпа…
ведёт в пропасть!
-АннаИсАронова


2***
Чтобы в жизни не пропАсть,
Нужно в прОпасть не упасть!
-АннаИсАронова


3***
ПрОпастей… есть в жизни много
И меж них… идёт дорога!
-АроноваАнИс


4***
ПрОпастей в жизни… до пропасти!
(АроноваАнИс)


5***
Пасть прОпасти поглатила
попавших в неё, пропавших…
(АроноваАнИс)


6***
Не способный себя (с)пастИ…
пропадает в пасти пропасти жизни!
(АроноваАнИс)


7*** 
Хорошо себя паси, чтобы в пропасть
не упасть…(АроноваАнИс)


8***
Чтобы в пропасть не упасть,
разивай поменьше пасть.
 (АроноваАнИс)


9***
Чтобы в пропасть не упасть,
не зевай, разинув пасть!
(АроноваАнИс)


10***
ПрОпасть прОпастей у нас
Будь, дорога… в добрый час!
(АроноваАнИс)


11*** Препятствия
Множество препятствий есть
Как бы… их все пере-несть-
Ото-двинуть от себя…
Чтобы жизнь… ценить любя!
(АроноваАнИс)


12*** Эх, дорога, ты дорога!
Ямок в жизни очень много!
Как бы… в них бы… не попасть,
Чтобы в жизни не пропасть!
(АроноваАнИс)


13***
Ты не дай себе упасть…
(АроноваАнИс)


14***
Не толкай другого в пропасть,
иначе, поднимать тебя будет некому!
(АроноваАннаИс)


15*** Опасности.

Опасностей "сверху"...гораздо меньше,
чем снизу… Вряд ли упадёт на голову
метеорит или кирпич.

А вот, опасность подскользнуться
на грязи или банановой корке...
вполне реальна! 

Так, что смотреть надо бы не только
по сторонам, но и на то, что и кто у тебя
под ногами… и за спиной, как в прямом
так и в переносном смысле…
© Анна Аронова. 21.05.2017.


16*** ЖИЗНЬ. ГОРЕСТИ
У всех - разный порог чувствительности
к кислоте жизни!
Что одному- очень, то другому - нипочём!) 
 - АннаИсАро… [03.02.2018 03:55:16]



17*** ЖИЗНЬ. ОПАСНОСТИ
Всё хорошее - смертельно опасно,
в т.ч. и сама жизнь!:)))
-АннаИсАро… [01.02.2018 03:22:12]



18*** Tags: Жизнестойкость
Фанарному столбу… до лампочки,
что в него врежется, лишь бы
лампочка уцелела. (Анна Ис Аронова)
 [06.06.2018 23:27:31]      



19*** Правила жизни
Тише едешь…дОльше будешь!)) 
-АннаАронова.    



20*** Игра любая- лохо-трон,
в т.ч. и жизнь! /АроноваАнИс


©АннаИсАронова