***

Ека Питер
Что тебе.. после меня? Дым,.. свежесть морозного утра.
И никогда другим не улыбнуться трудно, как я..
тебя не обнять, ветер вдогонку послать и целовать шёпотом тёплым сирени.
Не уронить на колени золото мягких волос. ..Будет ещё, не вопрос. Только..
что тебе..
без меня?
   Иным не понять. Сделать тебя своим
невыносимо.

Людно.. на том проспекте, где меня встретил. Видишь? Заметил?
Что тебе без меня.. пыль.

Пляски..
жизни и смерти