Если чё - заходи...

Анатолий Возвышаев
Ты, если чё, то заходи, прохожий.
Ведь сам ты видишь, баба хоть куда.
Хотя, есть, разумеется, моложе.
А злая?... будешь зла, коль всё одна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)