Природа...

Богатырев Юрий Николаевич
               Моя горечь, неудача,
               Впереди нас ждут дожди!
               С ними вместе не заплачу
               Ты - не смейся, подожди!

              На душе царит ненастье,
              С ним по жизни не пройти!
              Подожду, крупицы - счастья,
              С счастьем веселей  идти!

             Дождь ушёл, оставил лужи
             И прибил всю пыль к земле
             И  душе  не  стало  хуже,
             Снова Свет на Корабле!

             И Кораблик, наш -Природа
             Вместе  мирно  мы живём
             Светлый Лик нам в непогоду
             Спалит страхи все Огнём!

             Эх, Фортуна! Ты - Богиня!
             Радость - Свет, Твои- ГЛАЗА!
             Всей, Природы - Берегиня
             Души чистишь, как - Слеза!

======================================================