Глупых ласк не выношу...

Анатолий Возвышаев
Не думай обо мне, что я тигрица:
Я больше киска, если по лицу.
И всё ж, не подходите слишком близко.
Увы! Я глупых ласк не выношу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)