Когда твой лоб горяч

Михаил Астер
Подзаблудился мальчик,
С сединами в висках,
В пространстве необъятном
Грустных мыслей.
И, вроде ж, не обманщик,
Но, смертная тоска,
В обличии неприятном,
Скрыла смысл.

Ну, а без смысла нет,
Ни цели, ни задач,
И невозможно
"Замутить" начало.
И лишь полнейший  бред,
Когда твой лоб горяч,
И страшно
Спрятаться под одеяло.

05.03.2018 г.