С Днём России

Маргарита Шушунова
Я лечу в самолёте,
Солнце светит в окно,
Впереди Мать-Россия
И на сердце легко.

Пусть совсем на немного
Покидала  страну,
Но скучала по ней,
Потому что люблю.

Пусть красивы все пальмы,
Море с чистой водой,
Но роднее берёзки
С изумрудной косой.

А просторы полей,
Хор певучий в лесу
Никогда и нигде
Я забыть не смогу.

О,родная Россия,
В сердце ты навсегда,
Для меня ты,как мать,
И строга,и добра.

Верю в Дух я Народа
И Дух Русской Земли,
И былое величие
Возвратится в ЛЮБВИ!