Работа, любовь и Мадонна

Аля Алова
Благодаря работе все спокойно.
Возле вулкана красота разлита.
Сомненья не грызут, в чувствах гармонья.
Хоть и не идеал Мадонна Литта.

Как мать она прекрасна. Как богиня,
Конечно, уязвима и судима.
И с Леонардо я душой рабыня.
Он точно в сердце попадал, не мимо.

Так вот я отвлеклась- прости - немного.
Хотела о любви сказать - не вышло.
Рюкзак порвался, подвела дорога,
Ну прямо как закон, что метит в дышло.