Борису Перцеву 6 0

Татьяна Грига
Абрис едва и акварелей марево
Прозрачно, и пространство дышит!
Пред красотой такой упасть бы замертво,
Да Перцев снова что-нибудь напишет!

Как можно из воды лепить такое?!
Бумага терпит многое и многих.
А Перцев краскам не даёт покоя.
Как звали Музу Живописи, боги?

Её мы имени не знать будем до коль?
Она жива - мы слышим отзвук в сердце.
Она ушла к тому, чей счёт 6:0
И приютил её, конечно, Перцев!