Оправдание

Будаева Светлана
Обидчик сильный
Призывает слабого
Простить обиду.

Кто хочет выжить -
Помнит опыт прошлого:
Прав сильный будет.

Поступком христианским
Назовёт потом,
Смирившись с чьим-то хамством,
Останется рабом.