не платье...

Все Так Просто
прелестница Весна в задумчивости грез...
таит в себе миры...потоки откровений...
и мы уже не те...и будто не всерьез...
оплавлены мечты-в них нет былых стремлений...

не выпитый бокал... допитая Любовь...
в ней отголоски снов и млечные объятья...
во снах теперь не ты...реальность мелом-новь...
в ночь одеваю явь-кольчугу, а не платье...